de_dust2 - это логическое продолжение популярной карты de_dust. Цель и задачи те же - терористы (Т) должны установить бомбу, а контр-терористы (CT), соответственно, её обезвредить.
Однако не всё так просто, как в старом добром дасте. Если на старой классической карте CT достаточно перекрыть туннель и выход из под моста, т.е., проще говоря, закрыть два выхода из кишки и следить, чтоб T не прошли под мостом, то на de_dust2 Т получили более оперативный простор для своих действий, и по этому можно считать de_dust2 более сбалансированной и уравновешенной картой.
Начнем с поведения СТ (здесь и далее рассматривается тактика при игре 4х4). Перекрыть две базы на этой карте просто не возможно в силу того, что терористы имеют 6 (!) вариантов развития атаки. Рассмотрим их подробнее:
Т атакуют базу B через туннель напрямую Т атакуют базу В через туннель - деревянные ворота 2* - с заходом на неё со стороны базы СТ Т атакуют базу В через деревянные ворота 2, с заходом на её со стороны базы СТ Т атакуют базу А напрямую через деревянные ворота 1* Т атакуют базу А через левый выход над базой СТ Т атакуют базу А через деревянные ворота 2 с заходом на неё через базу СТ. Учитывая приведённые выше варианты становится ясно - СТ реально не успевают перекрыть возможные пути развития атаки Т, вариант деления СТ на две группы и закрытия этими группами непосредственно баз А и В так же не приемлем, в силу того, что Т, если они действуют мобильной группой (проще говоря вместе), всегда оказываются в численном большинстве (в данном случае 4 против 2) и при равном скилле игроков обеих команд захватывают базу с минимальными потерями, устанавливают бомбу и успевают до прихода второй группы СТ занять круговую оборону места закладки бомбы.
Исходя из выше сказанного шансов на победу у СТ практически нет. Но как показала практика при определённой тактике остановить Т всё-таки можно! Как же это сделать ?
Существуют два варианта:
Самый простой - СТ должны сами атаковать Т. Зародившись СТ сходу атакуют Т через деревянные ворота 2, непосредственно встречая Т у развилки (деревянные ворота 1 - проход на базу А слева), при этом один из СТ (желательно бегущий первым) должен обязательно забежать в туннель и поднявшись по лестнице встретить Т если они пойдут по варианту 1, при этом оставшаяся часть СТ должна резко перегруппироваться и вернувшись обратно через деревянные ворота 2 атаковать оставшихся Т через деревянные ворота 3* на базе В. Если первый способ в силу преимущества Т в скорости не проходит, следует действовать так. СТ делятся на двух разведчиков и так называемую "группу быстрого реагирования". В момент старта раунда разведчики через деревянные ворота 2 выдвигаются в следующих направлениях: первый в туннель к возможной атаке Т базы В, второй вверх к развилке ведущей на базу А. Задача разведчиков обнаружить противника и передать "группе быстрого реагирования" сообщение о предстоящей атаке Т. В бой вступать они не должны или по крайней мере не должны, можно просто кинуть пару световых гранат, дезориентируя противника или послать им вдогонку HE. Поведение "группы быстрого реагирования" должно быть следующим: во время действий разведчиков они остаются на своей базе и ждут сообщения о месте атаки Т, получив его, "ГБР" спешно выдвигается на место предполагаемой закладки бомбы, а один из свободных разведчиков так же устремляется туда, другой накрывает противника с тыла в итоге Т оказываются в кольце окружения. Снаряжение разведчиков: Mp5, две световых и хе гранаты, броня+шлем. Снаряжение "ГБР": Сolt M4A1 или Steyr AUG, хе граната (если есть деньги можно световые), диффуз-кид, броня+шлем. В идеале всё должно выглядеть именно так, при такой тактике СТ могут выиграть карту или на худой конец проиграть её с минимальным счётом. Что в последствии (это касается игры на чемпионате по официальным правилам) поможет, при условии победы команды за Т, выиграть карту.
С контр-террористами всё ясно, что же при такой грамотной тактике СТ остается делать террористам…Попробуем разобраться. Варианты атаки Т двух баз были рассмотрены нами выше, и в принципе они остаются в силе, но при определённой тактике. Во- первых Т как и СТ должны разделить круг задач каждого игрока. Например: разведчик, штурмовики и прикрывающий. В начале раунда Т должны держаться строго вместе и выбрав направление атаки двигаться следующим порядком - первым идёт разведчик, далее штурмовики, последним прикрывающий.
Разведчик - игрок, который, зародившись, выбирает направление атаки всей команды и направляет её за собой с помощью команды Follow me. В вооружение разведчика должны входить: Mp5, световые, хе и дымовая гранаты, броня+шлем. Главная его задача - это разведка боем ! Разведчик вступает в бой с любыми, даже с превосходящими силами противника и сообщает другим членам команды об их кол-ве и по возможности о месте расположения. Если расстояние до противника среднее и непосредственной угрозы ближнего боя нет, разведчик вступает в бой и до подхода основных сил прощупывает огневые позиции противники, для того, чтобы штурмовики идущие следом знали, где находится цель.
Штурмовики - игроки, обладающие хорошей стрельбой на малых и средних дистанциях, их задания после разведки быстро подавить огневые точки противника, дав группе возможность прорваться к месту закладки бомбы. Вооружение штурмовиков: AK-47, SIG-550 или Mp5 (если нет денег), набор гранат и броня + шлем.
Прикрывающий - игрок, идущий в группе последним и отвечающий за прикрытие её с тыла. Целесообразно, чтобы бомба тоже находилась у него в силу того, что он последним вступает в бой (а может и вообще не вступить) и, следовательно, получает реальный шанс доставить бомбу до места закладки. Прикрывающий может использовать любое оружие, но желательно АК-47, который особенно полезен при прикрытии и в ближнем бою, помимо этого конечно набор гранат и броня+шлем.
Если СТ оказывают сильное огневое сопротивление и взять место закладки с первого штурма не удается Т целесообразно сменить направление атаки. Делать это нужно не заметно для противника. Разведчик продолжает вести бой на дистанции и всем своим видом (бросает гранаты и т.п.) показывает, что группа будет атаковать место закладки именно в этом направлении. Тем временем, штурмовики и прикрывающий, либо заходят на это же место закладки с другой стороны, что будет полной неожиданностью для СТ, либо вообще уходят на другое место закладки, при этом один из штурмовиков может, так же для дезориентации противника атаковать СТ с тыла, чтоб они окончательно поверили в возможность атаки именно в этом направлении. А прикрывающий и второй штурмовик спокойно устанавливают бомбу и занимают оборону.
Данная тактика была применена и опробована командой клана [BRAT] на последнем чемпионате и принесла нам успех в 1/8 финала и полуфинале турнира.
Скорее всего каждый владелец иномарки попадал в неприятную ситуацию, когда необходимые ему автозапчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих эта ситуация означает, что нужно будет объехать не один автомагазин деталей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет online-магазин автозапчастей Expressorder.ru, о таких обстановках знаю не понаслышке. Слишком уж часто ко мне обращаются клиенты, разуверившиеся встретить нужные им детали. И тем радостнее, что не было еще случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свою помощь в приобретении необходимой атомобильной запчасти и вам. Для того чтобы приобрести детали, вам надо лишь обратиться в Интернет магазин запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru). В нашем магазине вы отыщите всевозможные детали, автомобили иностранного производства грузовые вас интересуют или же вы являетесь обладателем легкового автотранспорта. Я сам помогу вам с поиском необходимой запчасти, хотя, как правило, в такой помощи нет необходимости - слишком уж удобный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие приобрести неоригинальные запчасти, к моему совету прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее приемлемый вариант автозапчасти, машины иностранного производства с левым рулем ли вас интересуют или с правым рулем. Ну а если вы не одобряете никакие другие атомобильные запчасти, помимо как оригинальные, то для их поиска в Интернет магазине ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) созданы все условия. Можно посмотреть каталог деталей, возможно обнаружить по VIN, возможно по номеру детали или даже по ее фотографии. Не отыскать нужные детали тут просто нереально. Так что если вам требуются «родные» атомобильные запчасти - автомобили иностранного производства к ним более склонны, или не оригинальные, в любом случае наибольшего выбора чем на expressorder.ru вы наверняка не обнаружите. Online магазин деталей Expressorder.ru имеет громадное количество разнообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже довольно скоро вы сможете отремонтировать собственный авто, и вам не понадобится расходовать время на поиск и ожидание необходимой запчасти. Услуга доставки детали заказчику, которую предоставляет online-магазин запчастей Expressorder.ru, гораздо облегчает жизнь автовладельцу. Часто поиск через онлайн комплектующих очень труден. Одни сайты предлагают комплектующие на японские авто, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос лишь обладателя «француза». Но Online магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам атомобильные запчасти на всевозможные иномарки. Марки производителей перечислять не стану - очень уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог запчастей и удостоверьтесь сами в правдивости моих слов.
Практически всякий владелец машины иностранного производства попадал в малоприятную ситуацию, когда нужные ему запчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих эта ситуация значит, что понадобится посетить не один торговый центр атомобильных запчастей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет online магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о подобных ситуациях знаю не понаслышке. Слишком уж нередко ко мне обращаются посетители, разуверившиеся отыскать необходимые им детали. И тем радостнее, что не было еще случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свою помощь в покупке необходимой автозапчасти и вам. Для приобретения запчасти, вам надо всего лишь обратиться в online магазин атомобильных запчастей Expressorder.ru. Здесь вы найдете всевозможные автозапчасти, автомобили иностранного производства грузовые вас интересуют либо же вы являетесь обладателем легкового автотранспорта. Я сам помогу вам с поиском нужной детали, хотя, как правило, в данной поддержке нет необходимости - слишком уж удобный интерфейс у ресурса. А вот желающие приобрести неоригинальные атомобильные запчасти, к моему совету прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать более приемлемый вариант детали, машины иностранного производства леворульные ли вас интересуют либо с правым рулем. Ну а если же вы не признаете никакие иные атомобильные запчасти, кроме как оригинальные, то для их поиска в online магазине ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) сделаны все условия. Можно посмотреть каталог автозапчастей, можно отыскать по VIN, можно по номеру автозапчасти или даже по ее фотке. Не найти нужные автозапчасти тут просто нельзя. Так что если вам нужны «родные» автозапчасти - иномарки к ним более склонны, или не оригинальные, в любом случае наибольшего выбора чем на expressorder.ru вы наверняка не обнаружите. Электронный магазин атомобильных запчастей Expressorder.ru имеет несчетное число многообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже довольно скоро вы сможете починить собственный авто, и вам не понадобится расходовать время на поиск и ожидание необходимой детали. Возможность доставки детали клиенту, которую предоставляет online магазин автозапчастей Expressorder.ru, значительно облегчает жизнь автовладельцу. Часто поиск через интернет автозапчастей достаточно сложен. Одни магазины продают автозапчасти на японские машины, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос только обладателя «француза». Но Online-магазин запчастей Expressorder.ru предлагает вам автозапчасти на любые автомобили иностранного производства. Наименования производителей перечислять не стану - очень уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог запчастей и убедитесь сами в достоверности моих слов.
Практически каждый владелец автомобиля иностранного производства попадал в неприятную обстановку, когда нужные ему запчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих эта ситуация значит, что понадобится посетить не один автомагазин атомобильных запчастей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет online магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о подобных обстановках знаю не понаслышке. Весьма уж часто ко мне обращаются посетители, отчаявшиеся найти необходимые для них автозапчасти. И тем радостнее, что не было еще случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свою помощь в приобретении нужной автозапчасти и вам. Для приобретения детали, вам нужно лишь обратиться в онлайн магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru). В нашем магазине вы отыщите всевозможные атомобильные запчасти, иномарки грузовые вас интересуют или же вы являетесь владельцем легкового автотранспорта. Я лично помогу вам с поиском нужной детали, хотя обычно в подобной помощи нет потребности - довольно уж удобный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие приобрести неоригинальные запчасти, к моей рекомендации прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать более оптимальный вариант детали, автомобили иностранного производства с левым рулем ли вас интересуют или праворульные. Ну а если же вы не признаете никакие другие атомобильные запчасти, кроме как оригинальные, то для их поиска в online-магазине expressorder.ru сделаны все условия. Можно посмотреть каталог атомобильных запчастей, можно обнаружить по VIN, можно по номеру автозапчасти либо даже по ее фотографии. Не обнаружить нужные атомобильные запчасти здесь просто невозможно. Так что если вам нужны «родные» автозапчасти - машины иностранного производства к ним тяготеют, или не оригинальные, в любом случае наибольшего выбора чем на ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) вы наверняка не найдете. Онлайн магазин запчастей Expressorder.ru имеет огромное число многообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже очень скоро вы сможете починить свой авто, и вам не понадобится расходовать время на поиск и ожидание необходимой запчасти. Услуга доставки автозапчасти заказчику, которую предоставляет online-магазин запчастей Expressorder.ru, гораздо облегчает жизнь автовладельцу. Зачастую поиск через онлайн автозапчастей очень трудоемк. Одни сайты продают комплектующие на японские машины, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос только обладателя «француза». Но Электронный магазин запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам комплектующие на различные иномарки. Марки производителей перечислять не буду - чрезмерно уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог деталей и удостоверьтесь сами в достоверности моих слов.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:07 | Сообщение # 6
Практически всякий автовладелец иномарки попадал в неприятную ситуацию, когда необходимые ему атомобильные запчасти отсутствовали в сервисном центре. Для многих это означает, что понадобится объехать не один торговый центр атомобильных запчастей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет онлайн магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о подобных ситуациях знаю не понаслышке. Очень уж нередко ко мне обращаются клиенты, отчаявшиеся встретить необходимые для них атомобильные запчасти. И тем тем более радостно, что еще не было случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свою помощь в покупке необходимой атомобильной запчасти и вам. Для того чтобы приобрести детали, вам достаточно всего лишь обратиться в online магазин автозапчастей Expressorder.ru. Тут вы найдете любые детали, иномарки грузовые вас интересуют или же вы являетесь владельцем легкового транспорта. Я индивидуально помогу вам с поиском необходимой детали, хотя, как правило, в данной поддержке нет потребности - довольно уж удобный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие приобрести неоригинальные атомобильные запчасти, к моему совету прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать более подходящий вариант запчасти, автомобили иностранного производства с левым рулем ли вас интересуют или с правым рулем. Ну а коль вы не одобряете никакие иные запчасти, помимо как оригинальные, то для их поиска в online-магазине expressorder.ru созданы все условия. Возможно посмотреть каталог автозапчастей, можно найти по VIN, возможно по номеру автозапчасти или даже по ее фотографии. Не найти необходимые автозапчасти тут просто нереально. Так что если вам необходимы «родные» детали - автомобили иностранного производства к ним более склонны, или не оригинальные, во всяком случае большего выбора чем на expressorder.ru вы точно не найдете. Интернет магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) имеет несчетное количество многообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже очень скоро вы сможете починить свой автомобиль, и вам не придется тратить время на поиск и ожидание нужной атомобильной запчасти. Возможность доставки запчасти клиенту, которую оказывает интернет магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru), существенно облегчает жизнь автолюбителю. Обычно поиск через интернет атомобильных запчастей довольно труден. Одни магазины продают автозапчасти на японские автомобили, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос исключительно владельца «француза». Но Онлайн магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам атомобильные запчасти на различные иномарки. Марки производителей перечислять не стану - слишком уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «посмотрите» каталог автозапчастей и удостоверьтесь сами в достоверности моих слов.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 04:42 | Сообщение # 7
Практически всякий владелец машины иностранного производства попадал в малоприятную ситуацию, когда необходимые ему запчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих эта ситуация означает, что придется посетить не один торговый центр запчастей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет online-магазин автозапчастей Expressorder.ru, о подобных ситуациях знаю не понаслышке. Очень уж нередко ко мне обращаются посетители, отчаявшиеся найти нужные для них атомобильные запчасти. И тем радостнее, что еще не было случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свою помощь в приобретении нужной детали и вам. Для приобретения автозапчасти, вам необходимо всего лишь обратиться в электронный магазин автозапчастей Expressorder.ru. Тут вы отыщите любые автозапчасти, иномарки грузовые вас интересуют либо же вы являетесь обладателем легкового транспорта. Я непосредственно помогу вам с поиском необходимой автозапчасти, хотя, как правило, в такой помощи нет потребности - очень уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот желающие купить неоригинальные запчасти, к моему совету прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее оптимальный вариант атомобильной запчасти, автомобили иностранного производства леворульные ли вас интересуют или с правым рулем. Ну а если вы не признаете никакие другие детали, кроме как оригинальные, то для их поиска в online магазине ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) созданы все условия. Можно посмотреть каталог запчастей, возможно обнаружить по VIN, возможно по номеру атомобильной запчасти либо даже по ее фотке. Не обнаружить необходимые запчасти тут просто невозможно. Так что если вам нужны «родные» детали - автомобили иностранного производства к ним тяготеют, либо не оригинальные, во всяком случае большего выбора чем на expressorder.ru вы точно не найдете. Online магазин автозапчастей Expressorder.ru имеет гигантское число многообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже очень скоро вы сможете отремонтировать свой авто, и вам не придется расходовать время на поиск и ожидание необходимой атомобильной запчасти. Услуга доставки автозапчасти клиенту, которую оказывает электронный магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru), значительно облегчает жизнь автовладельцу. Зачастую поиск через интернет запчастей достаточно трудоемк. Одни порталы предлагают комплектующие на японские машины, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос только обладателя «француза». Но Онлайн магазин атомобильных запчастей Expressorder.ru предлагает вам автозапчасти на любые иномарки. Марки производителей перечислять не буду - очень уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «посмотрите» каталог комплектующих и удостоверьтесь сами в правдивости моих слов.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:29 | Сообщение # 8
Наверное каждый автовладелец машины иностранного производства попадал в неприятную обстановку, когда необходимые ему автозапчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих эта ситуация значит, что нужно будет посетить не один автомагазин автозапчастей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет онлайн магазин автозапчастей Expressorder.ru, о таких обстановках знаю не понаслышке. Очень уж нередко ко мне обращаются клиенты, разуверившиеся найти необходимые им атомобильные запчасти. И тем радостнее, что не было еще случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свое содействие в покупке нужной атомобильной запчасти и вам. Для того чтобы приобрести запчасти, вам требуется лишь обратиться в электронный магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru). Тут вы найдете всевозможные детали, автомобили иностранного производства грузовые вас интересуют либо же вы являетесь владельцем легкового автотранспорта. Я лично помогу вам с поиском необходимой атомобильной запчасти, хотя, как правило, в подобной помощи нет надобности - слишком уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие купить неоригинальные детали, к моей рекомендации прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее приемлемый вариант автозапчасти, автомобили иностранного производства с левым рулем ли вас интересуют либо праворульные. Ну а если же вы не признаете никакие другие автозапчасти, кроме как оригинальные, то для их поиска в электронном магазине expressorder.ru сделаны все условия. Можно посмотреть каталог автозапчастей, можно обнаружить по VIN, возможно по номеру запчасти или даже по ее фотографии. Не найти нужные автозапчасти тут просто невозможно. Так что если вам требуются «родные» атомобильные запчасти - автомобили иностранного производства к ним более склонны, либо не оригинальные, во всяком случае наибольшего выбора чем на ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) вы точно не встретите. Online магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) имеет гигантское число разнообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже очень скоро вы сможете отремонтировать собственный авто, и вам не придется расходовать время на поиск и ожидание нужной запчасти. Возможность доставки автозапчасти заказчику, которую оказывает online магазин автозапчастей Expressorder.ru, гораздо облегчает жизнь автолюбителю. Зачастую поиск через онлайн комплектующих достаточно труден. Одни порталы продают детали на японские автомобили, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос исключительно обладателя «француза». Но Электронный магазин запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам автозапчасти на всевозможные иномарки. Наименования производителей перечислять не буду - чрезмерно уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «посмотрите» каталог запчастей и удостоверьтесь сами в достоверности моих слов.
Фактически всякий автовладелец иномарки попадал в неприятную обстановку, когда необходимые ему атомобильные запчасти отсутствовали в сервисном центре. Для многих это означает, что придется посетить не один автомагазин запчастей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет online-магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о подобных ситуациях знаю не понаслышке. Очень уж нередко ко мне обращаются клиенты, разуверившиеся обнаружить нужные им атомобильные запчасти. И тем тем более радостно, что не было еще случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свое содействие в покупке необходимой автозапчасти и вам. Для того чтобы приобрести запчасти, вам достаточно лишь обратиться в онлайн магазин автозапчастей Expressorder.ru. Здесь вы отыщите всевозможные атомобильные запчасти, автомобили иностранного производства грузовые вас интересуют или же вы являетесь владельцем легкового транспорта. Я лично помогу вам с поиском необходимой автозапчасти, хотя обычно в данной поддержке нет необходимости - очень уж удобный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие купить неоригинальные детали, к моей рекомендации прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее оптимальный вариант атомобильной запчасти, автомобили иностранного производства с левым рулем ли вас интересуют или праворульные. Ну а коль вы не признаете никакие иные детали, кроме как оригинальные, то для их поиска в Интернет магазине ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) созданы все условия. Возможно посмотреть каталог деталей, возможно отыскать по VIN, возможно по номеру запчасти либо даже по ее фотке. Не отыскать нужные детали здесь просто невозможно. Так что если вам необходимы «родные» детали - автомобили иностранного производства к ним тяготеют, либо не оригинальные, во всяком случае наибольшего выбора чем на expressorder.ru вы наверняка не обнаружите. Онлайн магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) имеет огромное число многообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже очень скоро вы сможете отремонтировать собственный автомобиль, и вам не понадобится тратить время на поиск и ожидание необходимой запчасти. Услуга доставки автозапчасти заказчику, которую предоставляет электронный магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru), значительно облегчает жизнь автовладельцу. Зачастую поиск через онлайн атомобильных запчастей очень труден. Одни сайты продают детали на японские авто, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос исключительно обладателя «француза». Но Онлайн магазин запчастей Expressorder.ru предлагает вам атомобильные запчасти на всевозможные автомобили иностранного производства. Марки производителей перечислять не буду - чрезмерно уж их много. Заходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог запчастей и убедитесь сами в правдивости моих слов.
Скорее всего всякий владелец машины иностранного производства попадал в неприятную обстановку, когда необходимые ему запчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих эта ситуация значит, что придется посетить не один магазин автозапчастей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет online магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о подобных ситуациях знаю не понаслышке. Очень уж часто ко мне обращаются клиенты, разуверившиеся отыскать нужные для них запчасти. И тем тем более радостно, что не было еще случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свою помощь в приобретении необходимой атомобильной запчасти и вам. Для того чтобы приобрести детали, вам требуется лишь обратиться в Интернет магазин автозапчастей Expressorder.ru. В нашем магазине вы найдете всевозможные атомобильные запчасти, машины иностранного производства грузовые вас интересуют либо же вы являетесь обладателем легкового автотранспорта. Я лично помогу вам с поиском нужной автозапчасти, хотя обычно в такой поддержке нет надобности - довольно уж удобный интерфейс у ресурса. А вот желающие приобрести неоригинальные запчасти, к моей рекомендации прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее приемлемый вариант запчасти, машины иностранного производства леворульные ли вас интересуют или праворульные. Ну а коль вы не признаете никакие другие детали, помимо как оригинальные, то для их поиска в online магазине expressorder.ru созданы все условия. Возможно посмотреть каталог запчастей, можно обнаружить по VIN, возможно по номеру запчасти либо даже по ее фотографии. Не отыскать нужные автозапчасти тут просто невозможно. Так что если вам необходимы «родные» автозапчасти - иномарки к ним тяготеют, или не оригинальные, в любом случае наибольшего выбора чем на ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) вы наверняка не найдете. Онлайн магазин деталей Expressorder.ru имеет громадное число разнообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже довольно скоро вы сможете отремонтировать собственный автомобиль, и вам не придется тратить время на поиск и ожидание нужной автозапчасти. Возможность доставки запчасти клиенту, которую предоставляет онлайн магазин запчастей Expressorder.ru, гораздо облегчает жизнь автовладельцу. Обычно поиск через интернет комплектующих довольно трудоемк. Одни магазины предлагают комплектующие на японские автомобили, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос лишь владельца «француза». Но Электронный магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам автозапчасти на любые машины иностранного производства. Наименования производителей перечислять не буду - чрезмерно уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «посмотрите» каталог автозапчастей и удостоверьтесь сами в достоверности моих слов.
Скорее всего всякий автовладелец автомобиля иностранного производства попадал в малоприятную обстановку, когда необходимые ему атомобильные запчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих эта ситуация значит, что нужно будет объехать не один магазин запчастей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет Интернет магазин автозапчастей Expressorder.ru, о подобных ситуациях знаю не понаслышке. Весьма уж часто ко мне обращаются клиенты, отчаявшиеся найти нужные для них запчасти. И тем радостнее, что не было еще случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свою помощь в приобретении нужной атомобильной запчасти и вам. Для приобретения детали, вам надо всего лишь обратиться в online-магазин запчастей Expressorder.ru. Тут вы найдете всевозможные запчасти, автомобили иностранного производства грузовые вас интересуют либо же вы являетесь обладателем легкового транспорта. Я лично помогу вам с поиском нужной автозапчасти, хотя обычно в подобной помощи нет необходимости - слишком уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот желающие купить неоригинальные запчасти, к моему совету прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать более приемлемый вариант детали, машины иностранного производства с левым рулем ли вас интересуют или с правым рулем. Ну а если же вы не одобряете никакие иные запчасти, кроме как оригинальные, то для их поиска в online магазине expressorder.ru созданы все условия. Можно посмотреть каталог атомобильных запчастей, возможно найти по VIN, можно по номеру детали или даже по ее фотке. Не обнаружить необходимые детали здесь просто нереально. Так что если вам нужны «родные» автозапчасти - иномарки к ним более склонны, или не оригинальные, во всяком случае наибольшего выбора чем на expressorder.ru вы наверняка не найдете. Электронный магазин деталей Expressorder.ru имеет громадное количество многообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже очень скоро вы сможете починить собственный авто, и вам не понадобится тратить время на поиск и ожидание необходимой запчасти. Возможность доставки атомобильной запчасти заказчику, которую предоставляет онлайн магазин запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru), существенно облегчает жизнь автовладельцу. Обычно поиск через онлайн комплектующих достаточно труден. Одни порталы продают автозапчасти на японские машины, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос только владельца «француза». Но Онлайн магазин деталей Expressorder.ru предлагает вам детали на различные машины иностранного производства. Наименования производителей перечислять не стану - чрезмерно уж их много. Заходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог атомобильных запчастей и удостоверьтесь сами в правдивости моих слов.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:36 | Сообщение # 12
Наверное всякий владелец автомобиля иностранного производства попадал в малоприятную ситуацию, когда необходимые ему запчасти отсутствовали в сервисном центре. Для многих эта ситуация означает, что понадобится объехать не один автомагазин автозапчастей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет онлайн магазин автозапчастей Expressorder.ru, о таких ситуациях знаю не понаслышке. Очень уж часто ко мне обращаются посетители, отчаявшиеся найти нужные им автозапчасти. И тем тем более радостно, что еще не было случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свое содействие в приобретении необходимой атомобильной запчасти и вам. Для приобретения детали, вам требуется лишь обратиться в Интернет магазин запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru). Тут вы отыщите любые детали, машины иностранного производства грузовые вас интересуют либо же вы являетесь владельцем легкового автотранспорта. Я сам помогу вам с поиском необходимой автозапчасти, хотя обычно в такой поддержке нет необходимости - довольно уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот желающие купить неоригинальные атомобильные запчасти, к моему совету прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать более приемлемый вариант запчасти, автомобили иностранного производства леворульные ли вас интересуют или праворульные. Ну а если же вы не одобряете никакие другие детали, кроме как оригинальные, то для их поиска в Интернет магазине expressorder.ru сделаны все условия. Возможно посмотреть каталог деталей, возможно обнаружить по VIN, можно по номеру атомобильной запчасти или даже по ее фотографии. Не найти необходимые запчасти здесь просто нельзя. Так что если вам требуются «родные» детали - автомобили иностранного производства к ним тяготеют, или не оригинальные, в любом случае наибольшего выбора чем на expressorder.ru вы наверняка не обнаружите. Электронный магазин автозапчастей Expressorder.ru имеет огромное число многообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже довольно скоро вы сможете отремонтировать свой авто, и вам не придется тратить время на поиск и ожидание нужной автозапчасти. Возможность доставки запчасти клиенту, которую предоставляет online магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru), существенно облегчает жизнь автовладельцу. Часто поиск через интернет деталей очень трудоемк. Одни сайты продают комплектующие на японские машины, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос исключительно владельца «француза». Но Онлайн магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам детали на любые иномарки. Марки производителей перечислять не буду - чрезмерно уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог деталей и убедитесь сами в правдивости моих слов.